Nutrição

Doença celíaca nas crianças: aprenda a identificá-la
Por: Filipa Santos
Tags: doença celíaca , glúten , abdómen , farinhas , trigo , centeio , cevada , intestino
Doença celíaca na criança
Os 7 alimentos que mais provocam reações alérgicas
Por: CUF
Tags: alergias , comichão , espirros , anafilaxia , leite , ovo , marisco , peixe , amendoim , frutos secos , trigo , soja
Alimentos com reações alérgicas
Mesa de Natal: cuidado com os excessos
Por: CUF
Tags: alimentação no natal , Ano novo , erros alimentares , excessos alimentares , fim de ano , Natal
Mesa de Natal
Regresso às aulas: o que levar na lancheira
Por: CUF
Tags: lancheira , marmita , lanches saudáveis , regresso à escola , escola , crianças , alimentação , lanches
Regresso às aulas: o que levar na lancheira
Açúcar: faz assim tão mal?
Por: CUF
Tags: açúcar , alimentação , crianças
Açúcar: faz assim tão mal?